Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Свинина в мультиварке

    Время приготовления: 1 час 30 мин Порций: 4 Калорийность: 990 кКал на порцию
    Свинина в мультиварке

    Вам понадобится:

    Свиная шейка 1200 г Соль морская 1 ч.л.
    Перец черный молотый ½ ч.л.
    Мега-простой рецепт, который даже описывать пошагово неловко, но я все-таки это сделаю, потому что в итоге получается очень-очень вкусно. Запеченная свинина в мультиварке ничуть не уступает простому запеканию в фольге ни по вкусу, ни по виду. Тут важно только взять правильную часть и установить нужную температуру.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Свиная шейка 1200 г Соль морская 1 ч.л.
    Перец черный молотый ½ ч.л.
     0 этап
    Для запекания нам понадобится кусок свиной шеи. Это мясо достаточно жирное и мягкое, поэтому оно всегда получается не сухим, как бы его не готовили. Смотрите, чтобы мясо помещалось в вашей мультиварке. Оптимально брать кусок не более 1,5 кг, иначе мясу будет тесновато. Посолите и поперчите кусок со всех сторон и положите в чашу мультиварки.
     1 этап
    Выберите режим, в котором можно регулировать температуру. У меня это режим выпечки. Установите температуру на 130 градусов, а время на 45 минут, закройте крышку и запекайте.
     2 этап
    По истечении 45 минут переверните мясо подрумяненной стороной верх и снова установите мультиварку на 130 градусов и 45 минут.
     3 этап
    В итоге через 1,5 часа запекания у вас получится мягкое и вкусное мясо с румяной корочкой, которое можно подать с любым гарниром или использовать в закусках.
    24.01.201403:01:32
    В избранное
    2 2 30 545 155

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    тэкс... гляну тогда в инструкции при какой температуре там "выпечка" готовит, посмотрим что получится без регулировки температуры....
    19.06.2014 в 13:57
    Ням-ням... а что если в мультиварке нет режима в котором можно регулировать температуру?
    просто режим выпечка подойдет?
    19.06.2014 в 12:23
    В моей модели нет отдельного свободного режима, но в режиме "выпечка" можно как раз регулировать температуру. К тому же режимы отличаются тем, с какой стороны происходит нагрев. При выпечке он со всех сторон идет, а при жарке, к примеру, больше снизу.
    19.06.2014 в 12:33
    Большое спасибо за идею! Отличное мясо получилось и без духовки, что просто прекрасно!!!
    17.02.2014 в 17:13
    Сайт создан Twin px
    2008 год