Google+
Зарегистрироваться

    Форель на овощной подушке запечённая в фольге

    Время приготовления: 30 мин Порций: 2 Калорийность: 514 кКал на порцию
    Форель на овощной подушке запечённая в фольге

    Вам понадобится:

    Кабачки 80 г Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
    Лук красный ½ шт. Форель 400 г
    Соль морская ½ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Оливковое масло 20 мл Лимоны ½ шт.
    А у нас на ужин..... Моё любимое:) Знаю, что это блюдо приготовит даже ребёнок, и я никого не удивлю, но блин, как же это вкусно!)) Я готовлю такую рыбку обязательно 1-2 раза в неделю, могла бы и чаще, но есть протестующие, которые стучат вилками и требуют мяса))

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Кабачки 80 г Перец сладкий красный (паприка) 0.5 шт.
    Лук красный 0.5 шт.
     0 этап
    Любые овощи какие нравятся нарезать и уложить на фольгу. У меня кабачок, перец и лук.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Форель 400 г Соль морская 0.5 ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л. Оливковое масло 20 мл
     1 этап
    Сверху филе рыбы, можно с кожей, можно без. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Заворачиваем плотно и в горячую духовку 220 гр на 15-20 минут.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Лимоны ½ шт.
     2 этап
    Я всегда поливаю рыбу и мясо лимонным соком, так вкуснее и полезнее! Приятного аппетита))
    14.01.201408:01:00
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    2 1 3 016 127

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Как добавлять в избранное???аааа
    23.12.2015 в 22:26
    Наведите на закладку.
    24.12.2015 в 10:05
    нравится, что Ваши рецепты расчитаны на 2 персоны - не нужно пересчитывать ингредиенты :)
    20.01.2014 в 15:05
    Сайт создан Twin px
    2008 год