Google+
Зарегистрироваться

    Стир-фрай из индейки с овощами

    Время приготовления: 25 мин Порций: 2 Калорийность: 304 кКал на порцию
    Стир-фрай из индейки с овощами

    Вам понадобится:

    Сельдерей стеблевой 50 г Перец сладкий желтый ½ шт.
    Филе индейки 200 г Капуста брюссельская 200 г
    Чеснок дольки 2 шт. Растительное масло 20 мл
    Имбирь молотый ½ ч.л. Паприка молотая 1 ч.л.
    Соевый соус 30 мл
    Стир-фрай (stir-fry) – блюдо, которое готовится путем быстрого обжаривания с помешиванием. Для такого способа приготовления идеально подходит вок: глубокая сковорода с изогнутым дном, позволяющая быстро и равномерно обжаривать продукты.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Сельдерей стеблевой 50 г Перец сладкий желтый ½ шт.
     0 этап
    Заранее подготовьте продукты, чтобы не отвлекаться во время обжарки. Нарежьте стебли сельдерея и очищенный от семян сладкий перец.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Филе индейки 200 г Капуста брюссельская 200 г
     1 этап
    Филе бедра индейки очистите от жилок и нарежьте кубиками около 2 см. Брюссельскую капусту вымойте, если надо — очистите от верхних листьев, разрежьте на четвертинки.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Чеснок дольки 2 шт. Растительное масло 20 мл
     2 этап
    Измельчите чеснок. В вок налейте немного масла, разогрейте и обжарьте в нем чеснок 30 секунд, помешивая.
     3 этап
    Положите в вок мясо, жарьте на большом огне, продолжая помешивать.
     4 этап
    Когда мясо подрумянится, добавьте брюссельскую капусту. Жарьте, помешивая или подбрасывая еду в воке, еще около 5 минут.
     5 этап
    Затем добавьте перец и сельдерей.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Имбирь молотый ½ ч.л. Паприка молотая 1 ч.л.
    Соевый соус 30 мл
     6 этап
    Еще немного поджарьте мясо и овощи, добавьте специи и соевый соус.
     7 этап
    Через 1-2 минуты выключите огонь. Мясо должно быть полностью готово, а овощи приготовиться, но остаться довольно плотными, с аппетитной корочкой.
     8 этап
    Подавайте в горячем виде.
    11.01.201401:01:21
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    5 4 4 349 197

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!
    18.10.2015 в 10:58
    А у меня Индейка много воды дала и все стало тушится(
    16.02.2015 в 21:32
    Быстро, вкусно и очень оригинально. Спасибо!
    21.03.2014 в 20:58
    Интересный рецепт! Приготовлю на пятничный ужин!
    07.03.2014 в 09:58
    Сайт создан Twin px
    2008 год