Google+
Зарегистрироваться

    Курица с ананасом под сырной корочкой

    Время приготовления: 30 мин Порций: 2 Калорийность: 344 кКал на порцию
    Курица с ананасом под сырной корочкой

    Вам понадобится:

    Духовка Духовка
    Куриная грудка 200 г Соль ½ ч.л.
    Перец душистый 1 шт. Оливковое масло 20 мл
    Ананас свежий очищенный 80 г Сыр 60 г
    Рокфор сыр 10 г
    Я очень люблю сочетание курицы и ананаса, а этот вариант особенно вкусный))

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Куриная грудка 200 г Соль 0.5 ч.л.
    Перец душистый 1 шт. Оливковое масло 20 мл
    Ананас свежий очищенный 80 г
     0 этап
    Куриную грудку ( 2 шт) без кожи приправить солью, перцем и маслом. Выложить на противень , а сверху выложить ломтики тонко нарезанного ананаса. Если у вас есть сервировочные формы, то можно в них запечь блюдо и тогда при подаче вид будет более привлекательный. Затем ставим противень в разогретую до 210-220 гр духовку и запекаем минут 7.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Сыр 60 г
     1 этап
    Вынимаем противень для того чтобы добавить сыр ( любой мягкий, эмменталь, гауда, ламбер и тд). Я не кладу его сразу, чтобы он не растёкся раньше времени. Возвращаем в духовку, уменьшаем температуру до 180 гр и оставляем ещё на 3-5 минут.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Рокфор сыр 10 г
     2 этап
    Сыр с плесенью добавляем ( по желанию!) как только вынули из духовки, несколько маленьких кусочков расплавятся очень быстро. Приятного аппетита))
    09.01.201407:01:15
    В избранное
    3 1 1 728 72

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год