Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Новогодний мясной шар

    Время приготовления: 1 час Порций: 8
    Новогодний мясной шар
    Ингредиенты для "Новогодний мясной шар": Мясо (свиное филе - 300-350 г, куриное филе - 100г) Лук репчатый - 1 шт Морковь (крупная сырая) - 1 шт Сыр голландский (можно любой твердых сортов) - 80 г Грибы (шампиньоны или можно заменить на лесные) - 6-7 шт Зелень (укроп) Специи (травы, черный перец, душистый перец, соевый соус, горчица) Лимон - 1 шт Чеснок - 3 зуб. Соевый соус (любой)
     0 этап
    Филе свинины хорошо отбить, присыпать душистыми травами и перцем. Куриное филе тонко нарезать, тоже присыпать травами и перцем. Замариновать в соусе. Для соуса: смешать соевый соус - 2 ст. л., горчицу - 1 ч. л., сок лимона, 2 ст. л. растительного масла.
     1 этап
    Пока маринуется мясо, мелко режем лук, морковь, чеснок - 2 зубка, ножки грибов. Пассеруем на растительном масле. Добавить душистый перец и черный перец молотый
     2 этап
    Округлую форму застелить фольгой. Укладываем филе свинины внахлест, края должны свисать из формы. На дно укладываем 2 полные столовые ложки пассерованных овощей. Далее - грибы, следом - сырную массу с зеленью и чесноком
     3 этап
    Накрываем их кусочками куриного филе. Последний слой - оставшиеся овощи. Накрываем свисающими краями свинины. Закрываем фольгой.
     4 этап
    Ставим запекать в предварительно разогретую духовку, запекаем при 180 град 1 час По истечении 35 минут, фольгу открыть, дать мясу подрумяниться. Слегка остывшее мясо украсить по своему усмотрению.
    05.01.201402:01:09
    В избранное
    0 0 1 539

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год