Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Томатный суп

    Время приготовления: 30 мин Порций: 4 Калорийность: 234 кКал на порцию
    Томатный суп

    Вам понадобится:

    Блендер Блендер
    Пармезан (Пармиджано Реджано) 20 г Базилик свежий зеленый 10 г
    Лук репчатый (100г) 1 шт. Чеснок дольки 3 шт.
    Растительное масло 50 мл Томатное пюре 500 г
    Сливки 10-11% 150 мл Соль ½ ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л. Сахар (песок) 5 г
    Это прекрасный, легкий томатный суп!

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Пармезан (Пармиджано Реджано) 20 г Базилик свежий зеленый 10 г
     0 этап
    Натереть пармезан и подготовить веточку базилика.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Чеснок дольки 3 шт.
    Растительное масло 50 мл
     1 этап
    Лук и чеснок нарезать (можно крупно), обжарить в кастрюле на растительном масле.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Томатное пюре 500 г Сливки 10-11% 150 мл
    Соль ½ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Сахар (песок) 5 г
     2 этап
    К луку и чесноку добавить в кастрюлю томаты, 1/2 ст.воды, поперчить, посолить, добавить сахар 1 ч.л. (он убирает кислоту томатов), довести до кипения. Снять с плиты, влить сливки и добавить базилик. Пробить погружным блендером до однородного состояния.
     3 этап
    Разлить по тарелкам, добавить пармезан и украсить базиликом!
    23.12.201311:12:22
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    4 2 2 652 97

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Добрый вечер! Сегодня готовила, сахара в 2 раза больше добавила (10 гр), резкльтатом довольна, как раз для помидорного сезона.
    Благодарю, успехов вам, Елена!
    09.08.2017 в 19:57
    Сегодня утром кушала на завтрак, разогревала на слабом огне на плите, супчик снова порадовал.
    10.08.2017 в 15:49
    Получилось очень вкусно! Мне кажется по времени даже меньше 30 мин ушло. Единственное, добавила чуть больше сахара.
    Добавила рецепт в свой арсенал!))
    23.01.2014 в 23:48
    Сайт создан Twin px
    2008 год