Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Томатный суп

    Время приготовления: 30 мин Порций: 4 Калорийность: 234 кКал на порцию
    Томатный суп

    Вам понадобится:

    Блендер Блендер
    Пармезан (Пармиджано Реджано) 20 г Базилик свежий зеленый 10 г
    Лук репчатый (100г) 1 шт. Чеснок дольки 3 шт.
    Растительное масло 50 мл Томатное пюре 500 г
    Сливки 10-11% 150 мл Соль ½ ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л. Сахар (песок) 5 г
    Это прекрасный, легкий томатный суп!

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Пармезан (Пармиджано Реджано) 20 г Базилик свежий зеленый 10 г
     0 этап
    Натереть пармезан и подготовить веточку базилика.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Чеснок дольки 3 шт.
    Растительное масло 50 мл
     1 этап
    Лук и чеснок нарезать (можно крупно), обжарить в кастрюле на растительном масле.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Томатное пюре 500 г Сливки 10-11% 150 мл
    Соль ½ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Сахар (песок) 5 г
     2 этап
    К луку и чесноку добавить в кастрюлю томаты, 1/2 ст.воды, поперчить, посолить, добавить сахар 1 ч.л. (он убирает кислоту томатов), довести до кипения. Снять с плиты, влить сливки и добавить базилик. Пробить погружным блендером до однородного состояния.
     3 этап
    Разлить по тарелкам, добавить пармезан и украсить базиликом!
    23.12.201311:12:22
    В избранное
    3 1 2 122 91

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Получилось очень вкусно! Мне кажется по времени даже меньше 30 мин ушло. Единственное, добавила чуть больше сахара.
    Добавила рецепт в свой арсенал!))
    23.01.2014 в 23:48
    Сайт создан Twin px
    2008 год