Google+
Зарегистрироваться

    Суп-пюре из кабачков с сельдереем

    Время приготовления: 25 мин Порций: 4 Калорийность: 227 кКал на порцию
    Суп-пюре из кабачков с сельдереем

    Вам понадобится:

    Сельдерей корневой 400 г Кабачки 400 г
    Соль 1 ч.л. Сливки 20-22% 150 мл
    Сухарики ржаные 60 г Сливки 30-33% 100 мл
    Удивительно простой и вкусный суп. Ингредиентов и действий — минимум, а получается вкусно. Основную часть вкуса и аромата создает сельдерей, который немного смягчается нейтральным кабачком и сливками.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Сельдерей корневой 400 г Кабачки 400 г
     0 этап
    Сельдерей очистите и нарежьте кубиками. Кабачки тоже нарежьте произвольно (если они молодые, кожицу можно не счищать).

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Соль 1 ч.л.
     1 этап
    Сложите овощи в кастрюлю, налейте воды так, чтоб она слегка покрывала овощи, посолите. Доведите до кипения на большом огне, затем убавьте огонь и варите овощи до мягкости в течение 15-20 минут.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Сливки 20-22% 150 мл
     2 этап
    Когда овощи станут мягкими, тщательно измельчите их до состояния пюре с помощью погружного блендера.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Сухарики ржаные 60 г Сливки 30-33% 100 мл
     3 этап
    Подавайте с крутонамии густыми сливками.
    23.12.201300:12:54
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 1 918 66

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Вкусный и легкий суп!
    28.12.2013 в 16:26
    Сайт создан Twin px
    2008 год