Google+
Зарегистрироваться

    Свиная отбивная в горчице

    Время приготовления: 15 мин Порций: 1 Калорийность: 714 кКал на порцию
    Свиная отбивная в горчице

    Вам понадобится:

    Свинина 200 г Горчица 3 ч.л.
    Оливковое масло 10 мл Соль ¼ ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Это блюдо покорит любого своим вкусом, сочностью и быстротой приготовления.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Свинина 200 г
     0 этап
    Свинину без кости нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. Удалить все ненужные пленки и жир.
     1 этап
    Каждый кусочек свинины отбейте молотком, чтобы мясо было тоньше и нежнее.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Горчица 3 ч.л.
     2 этап
    Куски мяса тщательно промазать горчицей с обеих сторон.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Оливковое масло 10 мл
     3 этап
    В сковороду добавить несколько капель оливкового (растительного) масла и раскалить сковородку. Далее кладете куски мяса. Пару минут подержали под крышкой, а далее жарьте без нее, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Соль ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
     4 этап
    Как только одна сторона мяса поджарилась, следует его перевернуть. Готовую сторону посолить, поперчить. Я люблю также добавлять приправы именно для свинины (тмин, кориандр, эстрагон, чабер и др.). Жарить следует мясо минуты 3.
     5 этап
    Всё, наши аппетитные кусочки готовы. Свинина получилась сочная и мягкая. А все благодаря горчице! Подавать горячим, очень вкусно с рисом! Кстати, рис можно полить соусом, который остался от мяса.
    19.12.201304:12:30
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    4 3 7 785 77

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Спасибо, Анна, делал с дижонской горчицей, получилось очень вкусно! Только в следующий раз буду не так сильно раскалять сковороду.
    16.04.2015 в 20:11
    Спасибо!
    19.03.2014 в 18:32
    Спасибо за рецепт! Это действительно очень вкусно и быстро!
    19.03.2014 в 16:57
    Нет, это время для идеальной прожарки мяса. Далее минуты начнут просто подсушивать отбивную. Но Вы попробуйте подстроить время именно для Вас =) Желаю удачи! Жду комментариев.
    14.01.2014 в 19:10
    А 3 минут хватит для жарки? Не будет на вкус сырым?
    14.01.2014 в 17:43
    Сайт создан Twin px
    2008 год