Google+
Зарегистрироваться

    Овощной фасолевый суп

    Время приготовления: 1 час Порций: 6 Калорийность: 157 кКал на порцию
    Овощной фасолевый суп

    Вам понадобится:

    Картофель 200 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Морковь 100 г Растительное масло 20 мл
    Лавровый лист 2 шт. Помидоры красные 80 г
    Перец сладкий красный (паприка) ¼ шт. Уксус столовый 15 мл
    Кетчуп 50 г Чеснок дольки 3 шт.
    Семена кориандра ½ ч.л. Перец черный горошком 10 шт.
    Хмели-сунели 1 ч.л. Перец чили молотый ¼ ч.л.
    Укроп сушеный ½ ч.л. Соль 2 ч.л.
    Фасоль белая в собственом соку 400 г Сахар (песок) 10 г
    Этот легкий, овощной, но острый и пикантный супчик никого не оставит равнодушным! Внесите разнообразие в свой семейный обеденный перерыв!

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Картофель 200 г
     0 этап
    Картофель почистить, нарезать довольно-таки крупными брусками. Очищенный картофель бросить в кастрюлю с водой и поставить на огонь.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Морковь 100 г
    Растительное масло 20 мл Лавровый лист 2 шт.
     1 этап
    Лук нарезать квадратиками, морковь потереть на крупной терке. Пока картофель варится, овощи начать обжаривать на медленном огне на растительном масле под крышкой, добавить два лавровых листа.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Помидоры красные 80 г Перец сладкий красный (паприка) ¼ шт.
    Уксус столовый 15 мл Кетчуп 50 г
     2 этап
    Когда овощи станут чуть мягче, добавьте порезанный красный болгарский перец. Чуть позже присоедините туда помидор, из которого предварительно удалить мякоть, чтобы не было излишней кисловатости в супе. Затем, после 2 минут жарки добавите уксус и кетчуп. Я советую Heinz, так как он имеет интересный пикантный вкус. Все это перемешать и потушить еще минуты 2-3. После чего отправить вариться к картофелю.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Чеснок дольки 3 шт. Семена кориандра ½ ч.л.
    Перец черный горошком 10 шт. Хмели-сунели 1 ч.л.
    Перец чили молотый ¼ ч.л. Укроп сушеный ½ ч.л.
    Соль 2 ч.л.
     3 этап
    Пока все овощи варятся, в ступке нужно растолочь чеснок, зернышки кориандра и черного перца. Затем туда же добавить хмели-сунели, сушеный укроп и щепотку перчика чили. Весь вкусовой аромат перемешать и добавить в суп. Попробовать на вкус и добавить соль. Я иногда добавляю вместо нее овощные кубики, чтобы вкус был более насыщенным.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Фасоль белая в собственом соку 400 г Сахар (песок) 10 г
     4 этап
    Суп варить на медленном огне минут 15. В конце добавить белую консервированную фасоль и чайную ложку сахара, чтобы сровнять вкус.
     5 этап
    Ура! Суп готов! Подавать со свежей зеленью и любовью! Приятного аппетита!
    15.12.201302:12:47
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 303

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год