Google+
Зарегистрироваться

    Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином

    Время приготовления: 50 мин Порций: 3 Калорийность: 182 кКал на порцию
    Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином

    Вам понадобится:

    Духовка Духовка
    Филе белой рыбы 300 г Розмарин листья 1 ст.л.
    Соль морская 1 ч.л. Оливковое масло 30 мл
    Мёд 10 г
    Рыбка очень вкусная, нежная, сочная и ароматная)

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Филе белой рыбы 300 г
     0 этап
    Рыбу превратить в филе, срезая острым ножом, по хребту, от головы к хвосту. У меня кефаль, но можно взять и сельдь, салаку небольшого размера, главное, чтобы это была не костлявая рыба. Можно взять филе лосося, которое можно нарезать полосками.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Розмарин листья 1 ст.л. Соль морская 1 ч.л.
    Оливковое масло 30 мл Мёд 10 г
     1 этап
    Приправить нарезанным розмарином, морской солью , оливковым маслом и каплей мёда. Оставить минут на 15 .
     2 этап
    Затем нанизать филе на деревянные шпажки.
     3 этап
    Разогреваем духовку до 230-250 гр на режиме гриль, и запекаем шашлычки минут 5, до появления золотистого цвета.
    15.12.201302:12:36
    В избранное
    0 0 1 004 39

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Спасибо Анна шикарная подача!!
    20.12.2013 в 16:35
    Сайт создан Twin px
    2008 год