Google+
Зарегистрироваться

    Салат с авокадо под горчично-медовым соусом

    Время приготовления: 20 мин Порций: 1 Калорийность: 546 кКал на порцию
    Салат с авокадо под горчично-медовым соусом

    Вам понадобится:

    Авокадо ½ шт. Лук красный 0.16666666666667 шт.
    Лимонный сок 18 мл Оливковое масло 34 мл
    Помидоры красные 100 г Маслины без косточки 30 г
    Креветки очищенные 40 г Мёд 10 г
    Горчица дижонская 1 ч.л.
    Этот салат украсит любое закусочное меню.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Авокадо 0.5 шт. Лук красный 1/6 шт.
    Лимонный сок 18 мл Оливковое масло 17 мл
     0 этап
    Авокадо нарезать некрупным кубиком, добавить мелконарезанный лук ( по вкусу) и сбрызнуть лимонным соком ( 1 стл) или рисовым (винным) уксусом. Заправить оливковым маслом ( 1 стл), приправить солью.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Помидоры красные 100 г Маслины без косточки 30 г
    Креветки очищенные 40 г
     1 этап
    Помидор ( половинка) также нарезать кубиком. Маслины ( 8 шт) мелко нарубить. Добавить креветки и перемешать салат.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Оливковое масло 17 мл Мёд 10 г
    Горчица дижонская 1 ч.л.
     2 этап
    Смешать масло ( 1 стл), мёд( 1 чл) и горчицу( 1 чл), получится красивая и вкусная эмульсия-соус. Выложить салат в сервировочную форму и добавить соус.
    09.12.201303:12:18
    В избранное
    0 0 1 958 88

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    В рецепте использована дижонская острая горчица?
    08.07.2014 в 16:13
    Чудесный салат. Заправка особенно понравилась, буду использовать ее в других блюдах!
    13.12.2013 в 11:32
    Сайт создан Twin px
    2008 год