Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Салат с говядиной и свеклой

    Время приготовления: 20 мин Порций: 2 Калорийность: 198 кКал на порцию
    Салат с говядиной и свеклой

    Вам понадобится:

    Свёкла 200 г Говяжья вырезка 80 г
    Маринованные огурцы 1 шт. Лук красный 0.16666666666667 шт.
    Сметана 40 г Горчица дижонская 1 ч.л.
    Мёд 5 г Соль 0.33333333333333 ч.л.
    Салат - альтернатива винегрету и русскому оливье:)

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Свёкла 200 г
     0 этап
    Отварную свёклу ( 1 шт) нарезать кубиком.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Говяжья вырезка 80 г Маринованные огурцы 1 шт.
    Лук красный 1/6 шт.
     1 этап
    Отварное, холодное мясо и огурец так же нарезать кубиком. Лук мелко нарубить ( количество по вкусу). Всё смешать. ** Можно добавить отварной корень сельдерея, это будет интересное сочетание ( я бы добавила, но у меня его не было)

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Сметана 40 г Горчица дижонская 1 ч.л.
    Мёд 5 г Соль 1/3 ч.л.
     2 этап
    Для заправки смешать сметану 2-3 стл ( или йогурт), горчицу ( 1 чл) , мёд ( 1 чл) и соль ( это вкуснее майонеза)) Смешивать свеклу с остальными ингредиентами только перед подачей, чтобы цвета не смешались. **Вариант подачи на общем блюде: заправить соусом всё кроме свеклы, выложить в форме, а свеклу сверху, чтобы она не окрасила остальные ингрединты. Порционная подача: салат не заправляем, выкладываем в форме, заправка рядом, а смешать всё непосредственно перед употреблением.
    09.12.201302:12:51
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 2 163 53

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год