Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Салат с анчоусами

    Время приготовления: 15 мин Порций: 1 Калорийность: 342 кКал на порцию
    Салат с анчоусами

    Вам понадобится:

    Хлеб пшеничный 20 г Оливковое масло 10 мл
    Анчоусы 10 г Рикотта 30 г
    Горчица дижонская 1 ч.л. Сушеный чеснок (порошок, гранулы) ½ ч.л.
    Салат зеленый 20 г Яйцо куриное 1 шт.
    Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 10 г
    Попробую обыграть салат Цезарь))

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Хлеб пшеничный 20 г Оливковое масло 10 мл
    Анчоусы 10 г
     0 этап
    Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с капелькой оливкового масла. Анчоусы ( 6 шт)нужно предварительно вымочить в воде минут 20, если они сильно солёные, я этого не делала.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Рикотта 30 г Горчица дижонская 1 ч.л.
    Сушеный чеснок (порошок, гранулы) 0.5 ч.л. Салат зеленый 20 г
     1 этап
    Смешиваем сыр рикотту с горчицей и сухим чесноком. Можно заменить сыр натуральным йогуртом. Заправляем полученным соусом салатные листья.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Яйцо куриное 1 шт. Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 10 г
     2 этап
    Выкладываем в тарелку листья салата, приправленные соусом. Добавляем анчоусы, отварное яйцо, порезанное произвольно, сухарики. Посыпаем тёртым пармезаном или грана падано.
    04.12.201303:12:09
    В избранное
    2 2 960 27

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год