Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ БАРАНЬИМ ФАРШЕМ

    Калорийность: 1430 кКал на порцию

    Вам понадобится:

    Бараний фарш 500 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Чеснок дольки 1 шт. Помидоры красные 500 г
    Томатная паста 25 г Корица молотая 0.33333333333333 ч.л.
    Петрушка сушеная 1 ч.л.
    Фаршированые помидоры хорошо подходят как закуска. Легко и быстро.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Бараний фарш 500 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Чеснок дольки 1 шт. Помидоры красные 500 г
    Томатная паста 25 г Корица молотая 1/3 ч.л.
    Петрушка сушеная 1 ч.л.
    Обжарить 500 г. фарша из баранины с 1 мелко порезанной луковицей, раздавленной долькой чеснока, щепоткой корицы, 1 ст. л. томатной пасты и приправить. Добавить порезанной петрушки и нафаршировать порезанные напополам и освобожденные от мякоти томаты. Запекать при температуре 200 гр.
    21.08.200910:08:15
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 171

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год