Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Маринованные кабачки и патиссоны

    Маринованные кабачки и патиссоны
    10 кг кабачков и патиссонов, 200 г укропа, 100 г эстрагона, 80 г хрена, 200 г листьев черной смородины или вишни. Для маринада: 5,7 л воды, 3,3 л 9% -го уксуса, 500 г сахара, 500 г соли, черный перец горошком. Мелкие кабачки и патиссоны вымыть, проколоть в нескольких местах деревянной палочкой, срезать верхушки, уложить в банки рядами, плотно прижимая друг к другу. На дно банок и между рядами положить укроп, эстрагон, хрен, а также листья смородины или вишни. Залить два — четыре раза кипящей несоленой водой, каждый раз выдерживая в ней заготовки по 3-4 мин. После этого залить горячим маринадом и укупорить.
    27.07.200912:07:12
    В избранное
    0 0 1 154

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год