Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Киш с курицей, грибами и кабачком

    Время приготовления: 1 час Порций: 9 Калорийность: 352 кКал на порцию
    Киш с курицей, грибами и кабачком

    Вам понадобится:

    Сливочное масло 50 г Яйцо куриное 3 шт.
    Мука пшеничная 200 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Оливковое масло 50 мл Кабачки 400 г
    Лесные грибы ассорти 500 г Куриное филе 250 г
    Сливки 10-11% 200 мл Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 150 г
    Мускатный орех 3 г Смесь сушеных прованских трав 1 ч.л.
    Замечательный сытный вариант, на мой взгляд, вполне себе самостоятельного блюда...

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Сливочное масло 50 г Яйцо куриное 1 шт.
    Мука пшеничная 200 г
    Приготовим тесто. Яйцо, не взбивая смешиваем с растопленным сливочным маслом. Добавляем 3 столовых ложки холодной воды, солим, перемешиваем. Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто. Формируем шарик, оборачиваем пленочкой и отправляем в холодильник на 30 минут.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Оливковое масло 30 мл
    Кабачки 400 г
     1 этап
    Приступаем к приготовлению начинки. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем до румяности на оливковом масле. Кабачок тонко режем и отправляем на сковороду к луку, все вместе обжариваем.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Лесные грибы ассорти 500 г
     2 этап
    В румяные овощи добавляем грибы. У меня были грибочки собранные и предварительно сваренные моей мамочкой. Конечно же, обжариваем.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Куриное филе 250 г
     3 этап
    Куриное филе следует отварить и разобрать на волокна. А дальше добавляем курочку в нашу начинку. Обжариваем.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Яйцо куриное 2 шт. Сливки 10-11% 200 мл
    Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 150 г Мускатный орех 3 г
    Смесь сушеных прованских трав 1 ч.л.
     4 этап
    Займемся заливкой. Взбиваем яйца, добавив сливки. В яичную смесь отправим натертый мелкой стружкой сыр, перемешиваем. Солим, добавляем мускатный орех и специи.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Оливковое масло 20 мл
     5 этап
    Смазываем форму для выпечки оливковым маслом. Достаем из холодильника тесто, раскатываем, выкладываем в форму, образуя бортики.
     6 этап
    Выкладываем начинку.
     7 этап
    Заливаем сливочной смесью и отправляем в духовку до румяности, примерно на 40 минут.
    17.10.201312:10:14
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 357

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год