Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Тёртый пирог.

    Время приготовления: 1 час Порций: 12 Калорийность: 359 кКал на порцию
    Тёртый пирог.

    Вам понадобится:

    Маргарин 200 г Яйцо куриное 2 шт.
    Сахар (песок) 150 г Сода пищевая 6 г
    Мука пшеничная 300 г Ягодное повидло 400 мл
    Домашний пирог, который никогда не надоедает.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Маргарин 200 г Яйцо куриное 2 шт.
    Сахар (песок) 150 г
     0 этап
    Смешиваем маргарин, яйца, сахар.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Сода пищевая 6 г Мука пшеничная 300 г
     1 этап
    Добавляем соду и муку.
     2 этап
    Замешиваем тесто.
     3 этап
    Половину теста убираем в холодильник . Остальное распределяем по противню, делая небольшие бортики.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Ягодное повидло 400 мл
     4 этап
    Выкладываем по всей поверхности теста густое варенье (на фото сливовое)
     5 этап
    Достаем из холодильника подстывшее тесто и натираем его на терке по всей поверхности варенья. Выпекаем при 200 С 30-40 минут.
     6 этап
    Готовый пирог режем на кусочки.
    16.10.201309:10:03
    В избранное
    0 0 165

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год