Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Салат с хурмой, куриным филе и сладким луком

    Время приготовления: 25 мин Порций: 1 Калорийность: 433 кКал на порцию
    Салат с хурмой, куриным филе и сладким луком

    Вам понадобится:

    Куриное филе 70 г Соль ½ ч.л.
    Хурма 1 шт. Лук красный ½ шт.
    Салат зеленый 20 г Майонез 30 г
    Мёд 10 г Горчица дижонская 2 ч.л.
    Куриное филе обжарить целым кусочком до золотистой корочки, листья салата вместе со сладким красным луком заправить обалденной заправкой из майонеза, дижонской горчицы и мёда и выложить на тарелку. Курочку и хурму порезать ломтиками и выложить на салат. Ммм

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Куриное филе 70 г Соль 0.5 ч.л.
     0 этап
    Куриную грудку без кожи посолить, поперчить и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Главное – не пересушить! Внутри она должна остаться сочной. После обжарки оставим мясо отдохнуть минут 10, пусть все соки распределятся равномерно.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Хурма 1 шт. Лук красный 0.5 шт.
    Салат зеленый 20 г
     1 этап
    Хурму ( сорта Королёк) порезать на дольки . Лук порезать кольцами. Салатные листья порвать произвольно.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Майонез 30 г Мёд 10 г
    Горчица дижонская 2 ч.л.
    Соединим майонез ( 2 стл), мёд (1-2чл) и горчицу (1-2 чл) и заправим этим соусом лук, нарезанный кольцами, и листья салата. Делаем это аккуратно, перемешиваем руками, чтобы листья остались хрустящими, а не превратились в тряпку)) Выкладываем основу на тарелку. Добавляем ломтики куриного филе и хурмы. Приятного аппетита!
    15.10.201308:10:33
    В избранное
    0 0 1 888 71

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год