Google+
Зарегистрироваться

    Рисовая лапша с креветками в соусе Терияки

    Время приготовления: 20 мин Порций: 4 Калорийность: 290 кКал на порцию
    Рисовая лапша с креветками  в соусе Терияки

    Вам понадобится:

    Креветки свежие 200 г Болгарский перец (грунтовой) 100 г
    Рисовая лапша 300 г Соус терияки 80 мл
    Креветки в сладковатом соусе терияки довольно популярное блюдо японской кухни.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Креветки свежие 200 г
     0 этап
    Креветки промыть, отделить от панциря.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Болгарский перец (грунтовой) 100 г
     1 этап
    Болгарский перец нарезать соломкой

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Рисовая лапша 300 г
     2 этап
    Отварить рисовую лапшу в подсоленной воде 5-7 минут
     3 этап
    до готовности
     4 этап
    На среднем огне обжарить 1 минуту перец, добавить креветки и обжарить с двух сторон до розового оттенка

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Соус терияки 80 мл
     5 этап
    Добавить рисовую лапшу и влить соус Терияки. Я использовала готовый соус от "Сэн Сой Премиум". Все перемешать и обжаривать еще 2 минуты.
    07.10.201301:10:32
    В избранное
    0 0 6 731 136

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Японская кухня? А причём тут рисовая лапша и Сэнсой? Ни то,  ни другое к японской кухни не имеет отношения. У того же соуса от тэрияки одно название, даже ингредиенты не удосужились проверить.
    Отредактировано 13.11.2014 в 13:23
    Оу, только не Сэн-сой)) я вас умоляю... и вообще тут явная реклама, уберите картинку с упаковкой, и упоминание бренда...
    03.10.2014 в 20:11
    Евгений поясните, почему вы считаете, что можете решать за автора, какие фотографии ему ставить? И почему, он не может рекламировать что-то? Почему не Сэн-сой?
    03.10.2014 в 22:50
    Ооочень вкусно!
    Готовила уже несколько раз, сметают на раз-два :) Спасибо за рецепт!
    18.06.2014 в 11:34
    Хороший соус. Приготовила сегодня на обед, только креветки были вареномороженные, свежие не продаются у нас.. В следующий раз приготовлю с удон, она потолок чем рисовая, хотя и с рисовой лапшой было вкусно! Спасибо за рецепт!
    15.10.2013 в 09:33
    Нет, конечно, что было  в запасах из лапши, с тем и приготовила) А соус в пакетике просто  один из самых дешевый и его можно встретить во многих сетевых магазинах.
    07.10.2013 в 18:01
    Вы настаиваете именно на сэн сой? :)
    07.10.2013 в 15:05
    Сайт создан Twin px
    2008 год