Google+
Зарегистрироваться

    Перечный конфитюр

    Время приготовления: 1 час Порций: 10 Калорийность: 61 кКал на порцию
    Перечный конфитюр

    Вам понадобится:

    Перец сладкий красный (паприка) 2 шт. Сахар (песок) 150 г
    Соль 1 ч.л. Уксус винный 100 мл
    Розмарин веточки 1 шт.
    Такой конфитюр я подаю, как и луковый, преимущественно к сыру, но и с мясом и рыбой он так же прекрасно сочетается.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Перец сладкий красный (паприка) 2 шт. Сахар (песок) 150 г
    Соль 1 ч.л. Уксус винный 100 мл
    Розмарин веточки 1 шт.
     0 этап
    Перец режем тонкими полосками и выкладываем в сковороду. Добавляем сахар, соль, уксус и веточку розмарина. Можно взять жёлтый перец — 2 шт (около 500 г) Розмарин свежий — 1 веточка Сахар — 7 столовых ложек Белый, винный уксус — 7 столовых ложек Соль — 1 чайная ложка без горки
     1 этап
    Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Продолжаем готовить на маленьком огне около 40-50 минут.
     2 этап
    Следим, чтобы перец не превратился в карамель, помешиваем.
     3 этап
    У конфитюра сладкий, пикантный вкус. Хранить его нужно в холодильнике.
    04.10.201303:10:11
    В избранное
    0 0 754 33

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Отличный рецепт! Очень красиво и ароматно, а главное просто! Спасибо
    01.11.2013 в 00:57
    Очень красивый полупрозрачный перец на главной фотографии. Жаль, она сама по себе маленькая, хочется рассмотреть в деталях :)
    21.10.2013 в 11:33
    Сайт создан Twin px
    2008 год