Google+
Зарегистрироваться

    Гаспачо с тыквой

    Порций: 1 Калорийность: 420 кКал на порцию
    Гаспачо с тыквой

    Вам понадобится:

    Блендер Блендер
    Тыква 50 г Помидоры красные 70 г
    Перец сладкий грунтовой 0.05 кг Лук красный ¼ шт.
    Оливковое масло 30 мл Сахар (песок) 10 г
    Соль ½ ч.л. Уксус бальзамический 15 мл
    Ветчина сыровяленая 10 г
    Гаспачо я люблю, делаю часто, экспериментирую с ингредиентами.... .....добавляю дыню, арбуз, или вот например тыкву))

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Тыква 50 г Помидоры красные 70 г
    Перец сладкий грунтовой 0.05 кг Лук красный ¼ шт.
     0 этап
    Вот эти овощи сегодня нам понадобятся.
     1 этап
    Нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до состояния пюре.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Оливковое масло 30 мл Сахар (песок) 10 г
    Соль 0.5 ч.л. Уксус бальзамический 15 мл
     2 этап
    Добавляем масло, соль, сахар, уксус, ещё раз взбиваем и пробуем на вкус, можно добавить ещё что нибудь, например чеснок или перец.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Ветчина сыровяленая 10 г
     3 этап
    Подаём холодным. Приправляем оливковым маслом и чипсами из сыровяленной ветчины ( ъхамон, прошутто) для этого нужно обжарить кусочки ветчины до хруста. Приятного аппетита))
    03.10.201303:10:34
    В избранное
    0 0 1 052 32

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Красота)
    13.11.2013 в 22:57
    Сайт создан Twin px
    2008 год