Google+
Зарегистрироваться

    Медальон из куриного филе на гриле под соусом из тимьяна

    Время приготовления: 30 мин Порций: 1 Калорийность: 534 кКал на порцию
    Медальон из куриного филе на гриле под соусом из тимьяна

    Вам понадобится:

    Куриное филе 60 г Соль морская 1 ч.л.
    Смесь перцев ½ ч.л. Оливковое масло 50 мл
    Тыква 40 г Тимьян 5 г
    Чеснок дольки 1 шт. Лимонный сок 15 мл
    Здесь главную роль играет вкусовое сочетание и аромат поэтому название блюда не имеет большого значения. Это просто мой вариант подачи, ( я ж не могу просто, мне же надо усложнить)) а можно просто обжарить или запечь курицу с тыквой или даже с картофелем и приправить таким соусом)

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Куриное филе 60 г Соль морская 0.5 ч.л.
    Смесь перцев 0.5 ч.л. Оливковое масло 10 мл
     0 этап
    Я слегка отбила куриное филе молотком, затем сервировочным кольцом вырезала медальон, приправила перцем, солью, оливковым маслом и обжарила на гриле.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Тыква 40 г Тимьян 5 г
    Соль морская 0.5 ч.л. Чеснок дольки 1 шт.
    Оливковое масло 40 мл Лимонный сок 15 мл
     1 этап
    Сладкую тыкву нарезала не толсто и тоже обжарила на гриле, чуть посолила и сбрызнула маслом. Для соуса перетёрла в ступке листики тимьяна с морской солью, оливковым маслом ( 2 стл) и чесноком, добавила лимонный сок ( 1 стл). Количество ингредиентов можно варьировать по вкусу.
     2 этап
    Всё обжарили, выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Ароматно и очень вкусно!
    30.09.201301:09:23
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    1 0 2 129 58

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    крем-суп варю для младшей дочери))
    04.10.2013 в 16:52
    Выглядит аппетитно. А куда обрезки деваете?
    04.10.2013 в 16:45
    Сайт создан Twin px
    2008 год