Google+
Зарегистрироваться

    Соленый крекер

    Время приготовления: 50 мин Калорийность: 1663 кКал на порцию
    Соленый крекер

    Вам понадобится:

    Мука пшеничная 260 г Сливки 35-40% 200 мл
    Базилик свежий зеленый 50 г Соль 5.5 ч.л.
    Сахар (песок) 10 г Соль морская 1 ч.л.
    Соленый крекер с добавлением базилика.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Мука пшеничная 260 г Сливки 35-40% 200 мл
    Базилик свежий зеленый 50 г Соль 1½ ч.л.
    Сахар (песок) 10 г Соль морская 1 ч.л.
    Разогреть духовку до 180°C. Смешать до однородной массы муку, рубленый базилик, соль, сахар, сливочное масло и сливки. Готовое тесто разделить на 2 части и оставить примерно на полчаса в холодильник. Раскатать 1 часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности в очень тонкий прямоугольник. Выложить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, и посыпать морской солью. Выпекать примерно 10 минут.
    22.09.201310:09:41
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 298

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год