Google+
Зарегистрироваться

    Корюшка вяленая

    Время приготовления: 24 часа Порций: 2 Калорийность: 225 кКал на порцию
    Корюшка вяленая

    Вам понадобится:

    Корюшка 300 г Соль морская крупная 100 г
    Для того чтобы выпить в пятницу вкусного, светлого пива с этой чудесной рыбкой, надо всего лишь сходить в понедельник в супермаркет и купить свежей корюшки)))

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Корюшка 300 г
     0 этап
    Дома останется её промыть, не очищать и не потрошить!

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Соль морская крупная 100 г
     1 этап
    и присолить крупной морской солью, оставляем в холодильнике часов на 10-12, соль вся не должна впитаться, рыба выделит влагу и станет плотной, надо её промыть от соли и повесить на верёвочку (у меня висела на балконе).
     2 этап
    Через 3-4 дня (как раз-таки к пятнице)) она будет готова, а может и раньше))
    21.09.201302:09:43
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    1 0 2 911 18

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год