Google+
Зарегистрироваться

    Рыба маринованная в горячем томатном соусе

    Время приготовления: 1 час Порций: 2 Калорийность: 719 кКал на порцию
    Рыба маринованная в горячем томатном соусе

    Вам понадобится:

    Кефаль 300 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Растительное масло 100 мл Томатный сок 200 мл
    Соль 3 ч.л. Сахар (песок) 20 г
    Перец черный горошком 10 шт. Лавровый лист 2 шт.
    Семена кориандра 1 ч.л. Уксус столовый 60 мл
    Продолжаю тему маринования рыбы... Скажу сразу: этот маринад мне очень понравился – и рыба, и лук получились невероятно вкусными, ещё и сам маринад служит замечательным соусом, да, например, к той же картошечке :) Я сервировала с молодым, отварным картофелем в мундире. Просто раздавила каждую картошечку, выложила сверху рыбу, лучок и полила маринадом. Вкуснятина !

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Кефаль 300 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
     0 этап
    У меня была свежая, некрупная кефаль. Я разделала рыбку на филе, но можно спокойно порезать на кусочки, если это сельдь или скумбрия. Рыбу сложить в контейнер, переслаивая кольцами лука.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Растительное масло 100 мл Томатный сок 200 мл
    Соль 3 ч.л. Сахар (песок) 20 г
    Перец черный горошком 10 шт. Лавровый лист 2 шт.
    Семена кориандра 1 ч.л.
     1 этап
    Для маринада смешаем в кастрюльке все ингредиенты, кроме уксуса и вскипятим. (Кориандр берём молотый )

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Уксус столовый 60 мл
     2 этап
    Когда снимем с огня маринад, добавим 9% уксус и зальём соусом рыбу. Пробуйте маринад перед каждой ложкой уксуса, это важно!!! Маринад должен быть вкусным, но вкусы у всех разные))) можно добавить больше, меньше.
    18.09.201309:09:04
    В избранное
    1 1 2 835 38

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Спасибо за отличный рецепт! Быстро, просто и очень вкусно. Вместо кефали брала скумбрию.
    23.03.2014 в 20:40
    Вы точно живете где-то возле моря)))
    27.09.2013 в 19:27
    Угадали) в Туапсе)
    27.09.2013 в 22:43
    Спасибо. Есть шанс поужинать кефалью по Вашему рецепту )))
    21.09.2013 в 18:07
    Как долго рыба должна мариноваться?
    21.09.2013 в 05:21
    через пару часов готова-
    21.09.2013 в 14:04
    через пару часов готова, мы ж горячим маринадом заливаем
    21.09.2013 в 14:03
    Сайт создан Twin px
    2008 год