Google+
Зарегистрироваться

    Корюшка жареная, приправленная сладким соусом чили с ароматным тимьяном

    Время приготовления: 20 мин Порций: 2 Калорийность: 323 кКал на порцию
    Корюшка жареная, приправленная сладким соусом чили с ароматным тимьяном

    Вам понадобится:

    Корюшка 200 г Мука пшеничная 50 г
    Соль морская 1 ч.л. Сливочное масло 20 г
    Тимьян 3 г Перец чили ½ шт.
    Соус чили 5 мл Чеснок дольки 1 шт.
    Даже если сегодня и не четверг, который как известно является рыбным днём, всё равно советую вам не откладывать приготовление такой вкусной рыбки до завтра))

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Корюшка 200 г Мука пшеничная 50 г
    Соль морская 1 ч.л.
     0 этап
    Свежую корюшку (любую другую мелкую рыбку) запанировать в муке с солью и обжарить. Я не удаляю голову у мелкой рыбёхи, но вы можете это сделать.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Сливочное масло 20 г Тимьян 3 г
    Перец чили 0.5 шт. Соус чили 5 мл
    Чеснок дольки 1 шт.
     1 этап
    На сливочном масле обжарить листочки тимьяна, мелконарезанный чеснок и чили до прозрачности чеснока, буквально пару минут, добавить сладкий соус чили (по желанию). Можно добавить лимонного сока.
     2 этап
    Выложить жареную рыбку на блюдо и полить соусом. Приятного аппетита!))
    17.09.201306:09:58
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    1 0 812 28

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Что, и не потрошить совсем?
    07.10.2013 в 15:08
    такую мелкую рыбу как мойва , килька и корюшка не потрошат, как вариант можно отрезать голову и тогда внутренности отделятся вместе с ней, но я этого не делаю, мне нравится вот такой вариант, а вы можете поступить по другому.
    07.10.2013 в 15:24
    Сайт создан Twin px
    2008 год