Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Яичница-болтунья "по-английски".

    Время приготовления: 10 мин Порций: 2 Калорийность: 624 кКал на порцию
    Яичница-болтунья "по-английски".

    Вам понадобится:

    Яйцо куриное 6 шт. Руккола 40 г
    Помидоры Черри 40 г Молоко 100 мл
    Окорок сыровяленный 100 г Сметана 60 г
    Соль 1.5 ч.л. Укроп 4 г
    Растительное масло 30 мл
    Вариация на тему английского завтрака. Вместо бекона я взяла басторму и добавила рукколу. Получается очень нежное блюдо, в которое можно добавить любимые продукты. Чудесный завтрак!

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Яйцо куриное 3 шт. Руккола 20 г
    Помидоры Черри 20 г Молоко 50 мл
    Окорок сыровяленный 50 г Сметана 30 г
    Соль ¾ ч.л. Укроп 2 г
     0 этап
    Подготовьте все необходимые продукты. Помидоры, зелень тщательно помыть.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Помидоры Черри 20 г Руккола 20 г
    Окорок сыровяленный 50 г
     1 этап
    Басторму порезать на небольшие кубики, помидоры-черри разрезать пополам (самые маленькие можно оставить целыми), рукколу крупно порезать.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Яйцо куриное 3 шт. Молоко 50 мл
    Сметана 30 г Соль ¾ ч.л.
     2 этап
    В миску разбить яйца, добавить молоко и сметану, посолить и поперчить по вкусу. Взбить венчиком до однородной консистенции.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Растительное масло 30 мл
     3 этап
    На разогретую сковороду налить немного растительного масла и обжарить басторму и помидоры, затем добавить к ним рукколу. Жарить примерно 1 минуту.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Укроп 2 г
     4 этап
    К обжаренным басторме, помидорам и рукколе вливаем яичную сместь. Перемешиваем и готовим до нужной консистенции. При подаче посыпаем мелко нарезанным укропом (или любой другой зеленью). Готово, приятного аппетита!
    13.09.201303:09:50
    В избранное
    0 0 580

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год