Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Салат с креветками и кабачками запечёнными на гриле

    Время приготовления: 20 мин Порций: 2 Калорийность: 143 кКал на порцию
    Салат с креветками и кабачками запечёнными на гриле

    Вам понадобится:

    Кабачки 150 г Креветки очищенные 50 г
    Салат зеленый 40 г Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 20 мл
    Соль морская ½ ч.л. Уксус бальзамический 20 мл
    Мёд 8 г
    Я очень люблю кабачок приготовленный на гриле, использую его и как гарнир и как основу для салатов. Обжаривать можно и полосками, и кружками, как душе угодно) С заправкой для этого салата можно поэкспериментировать и тогда одно и тоже блюдо заиграет новым вкусом. А ещё вместо креветок можно добавить сыр или рыбу или курицу. Приятного аппетита!

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Кабачки 150 г
     0 этап
    Молоденький кабачок нарезать тоненькими пластинками и обжарить на сковороде гриль.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Креветки очищенные 50 г Салат зеленый 40 г
    Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 20 мл Соль морская 0.5 ч.л.
     1 этап
    Разморозить очищенные, салатные креветки ( не подвергать тепловой обработке). Листья салата, креветки и кабачок сбрызнуть оливковым маслом и чуть посолить, перемешать.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Уксус бальзамический 20 мл Мёд 8 г
     2 этап
    Выложить готовый салат на блюдо и полить заправкой : бальзамический уксус+мёд. Могу предложить ещё один вариант заправки для этого салата: оливковое масло+ мелконарезанный чеснок+лимонный сок.
    12.09.201301:09:59
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 1 099 31

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год