Google+
Зарегистрироваться

    Перцы фаршированные рисом

    Время приготовления: 50 мин Порций: 2 Калорийность: 395 кКал на порцию
    Перцы фаршированные рисом

    Вам понадобится:

    Духовка Духовка
    Перец сладкий красный (паприка) 4 шт. Лук репчатый (100г) ½ шт.
    Морковь 100 г Растительное масло 5 мл
    Рис пропаренный 100 г Соль ½ ч.л.
    Перец черный молотый 0.2 ч.л. Сыр 100 г
    Очень простое и легкое в приготовлении блюдо. Думаю, может выступать и в роли закуски для вегетарианцев.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Перец сладкий красный (паприка) 4 шт.
     0 этап
    Для начала необходимо очистить перчики: срезав по кругу плодоножку и вытряхнув семена.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 0.5 шт. Морковь 100 г
    Растительное масло 5 мл Рис пропаренный 100 г
    Соль 0.5 ч.л. Перец черный молотый 0.2 ч.л.
     1 этап
    Морковь трем на мелкой терке, лук нарезаем не очень крупно. Обжариваем овощи на растительном масле. Рис отвариваем до полуготовности. Смешиваем рис с обжареными овощами. Солим, перчим.
     2 этап
    Фаршируем перцы смесью из овощей и риса.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Сыр 100 г
     3 этап
    Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку 200 С на 15-20 минут. Приятного аппетита!
    05.09.201304:09:01
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 186

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год