Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей

    Время приготовления: 1 час Порций: 3 Калорийность: 282 кКал на порцию
    Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей

    Вам понадобится:

    Горбуша 150 г Картофель 400 г
    Хлеб пшеничный 40 г Творог кремообразный 5-9% 100 г
    Чесночный соус 10 мл Паприка молотая ½ ч.л.
    Соль ½ ч.л. Укроп 3 г
    Моя старшая дочь очень любит красную рыбу и всевозможные закуски с ней, и постоянно просит что-нибудь перекусить. Вот эту закуску я ей делаю иногда, она её любимая! Но, я думаю, её оценят не только дети, она отлично вольётся в меню любого застолья :)

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Горбуша 150 г
     0 этап
    Копчёную рыбу нарезать тонкими ломтиками.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Картофель 400 г Хлеб пшеничный 40 г
     1 этап
    Мелкий, молодой артофель отварить в мундире и охладить. Хлеб раскрошить мелко и обжарить на сковороде до хруста.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Творог кремообразный 5-9% 100 г Чесночный соус 10 мл
    Паприка молотая 0.5 ч.л. Соль 0.5 ч.л.
     2 этап
    В творог добавить чеснок и паприку, соль по вкусу, но не забываем, что рыба тоже солёная. У меня детский, кремовый творожок без добавок (младшая доченька поделилась:-)), но вы можете взять любой творог или творожную массу.
     3 этап
    Охлаждённый картофель порезать пополам и уложить на него ломтики рыбы.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Укроп 3 г
     4 этап
    Затем на каждую картофелину с рыбой капнуть по чайной ложке творога и посыпать сухариками. Украсить мелко нарезанным укропом. Кстати, такую сухарную крошку я делаю часто для сырно-макаронной запеканки, она запекается до хруста и как говорит моя старшая доча, самая вкусная в запеканке))
    18.08.201303:08:18
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    3 4 773 57

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год