Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Овсяные оладьи с клюквенным соусом и хрустящим беконом

    Время приготовления: 1 час Порций: 4 Калорийность: 411 кКал на порцию
    Овсяные оладьи с клюквенным соусом и хрустящим беконом

    Вам понадобится:

    Мука пшеничная 150 г Яйцо куриное 1 шт.
    Сахар (песок) 90 г Простокваша 200 мл
    Овсяные хлопья тонкие 75 г Разрыхлитель теста 5 г
    Клюква 40 г Апельсиновый сок 30 мл
    Бекон (сырокопченый) 30 г Сливочное масло 15 г
    Сытный завтрак или лёгкий обед, как вам будет угодно Но одно совершенно точно, это очень вкусно! Нежные оладьи с хрустящим беконом и с кисловатым соусом, мммммм...

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Мука пшеничная 150 г Яйцо куриное 1 шт.
    Сахар (песок) 50 г Простокваша 200 мл
    Овсяные хлопья тонкие 75 г Разрыхлитель теста 5 г
     0 этап
    Замешиваем тесто из простокваши, яиц, сахара, муки, овсяных хлопьев с добавлением разрыхлителя и оставляем на 20-30 минут для набухания овсяных хлопьев.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Клюква 40 г Апельсиновый сок 30 мл
    Бекон (сырокопченый) 30 г Сливочное масло 15 г
    Сахар (песок) 40 г
     1 этап
    Для соуса прогреваем клюкву с маслом, сахаром и апельсиновым соком (или с водой) до нужной консистенции, кому как нравится, погуще или наоборот. Обжариваем бекон до хруста непосредственно перед подачей.
     2 этап
    Жарим оладьи, выливая порционно, ложкой на сковороду. Подать можно так, как у меня с беконом и соусом или с мёдом и сливками или с тем, что любите вы))))
    13.08.201303:08:01
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 887 19

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Очень люблю использовать овсяные хлопья в кулинарии) Оладьи еще не были в моем приготовлении) Теперь, вот!-Будут)) Спасибо!
    08.02.2014 в 12:42
    Сайт создан Twin px
    2008 год