Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Салат из свежих овощей с хрустящим беконом

    Время приготовления: 20 мин Порций: 2 Калорийность: 220 кКал на порцию
    Салат из свежих овощей с хрустящим беконом

    Вам понадобится:

    Помидоры красные 70 г Огурцы 60 г
    Редис красный 50 г Салат зеленый 30 г
    Панчетта (бекон) 30 г Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 30 мл
    Уксус бальзамический 20 мл
    Такой салат – это просторное поле для фантазии Овощи могут быть любыми и даже фрукты найдут себе место в таком салате! Нужно просто заглянуть в свой холодильник , наверняка там найдутся необходимые ингредиенты

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Помидоры красные 70 г Огурцы 60 г
    Редис красный 50 г Салат зеленый 30 г
     0 этап
    Тут даже особо нечего описывать :-) Овощи нарезать тонкими ломтиками, перемешать с листьями салата, выложить на тарелку.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Панчетта (бекон) 30 г Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 30 мл
    Уксус бальзамический 20 мл
     1 этап
    Сыровяленный бекон нарезать и обжарить. Посыпать сверху на салат. Заправить маслом, смешанным с бальзамическим уксусом.
    13.08.201312:08:01
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 1 297 70

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Завтра приготовлю, спасибо) бекон как я понимаю надо обжаривать совсем не долго
    05.09.2013 в 22:24
    да, правильно, слегка, чтобы он стал хрустящим, но не обуглился)
    07.09.2013 в 14:14
    Сайт создан Twin px
    2008 год