Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Острый овощной салат с нежным куриным филе в перечной панировке

    Время приготовления: 25 мин Порций: 2 Калорийность: 190 кКал на порцию
    Острый овощной салат с нежным куриным филе в перечной панировке

    Вам понадобится:

    Куриное филе 100 г Перец чили молотый ½ ч.л.
    Перец черный молотый ½ ч.л. Смесь перцев ½ ч.л.
    Соль морская ½ ч.л. Шампиньоны 40 г
    Огурцы 40 г Редис красный 40 г
    Лук красный ½ шт. Перец чили 1 шт.
    Салат зеленый 20 г Петрушка 5 г
    Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 20 мл Лимонный сок 15 мл
    Салат для любителей остренького Я как раз таки тот любитель! Но вы можете уменьшить или, может быть, даже увеличить (!) количество острых ингредиентов

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Куриное филе 100 г Перец чили молотый 0.5 ч.л.
    Перец черный молотый 0.5 ч.л. Смесь перцев 0.5 ч.л.
    Соль морская 0.5 ч.л.
     0 этап
    Куриное филе обильно приправить свежемолотым перцем (у меня гремучая смесь из чёрного, чили, белого, розового и душистого перцев), солью и обжарить на сковороде. Курица будет остренькая, но так и задумано :-)

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Шампиньоны 40 г Огурцы 40 г
    Редис красный 40 г Лук красный ½ шт.
    Перец чили 1 шт. Салат зеленый 20 г
    Петрушка 5 г
     1 этап
    Овощи нарезать тонкими ломтиками, свежий шампиньон пластинками, салат порвать на кусочки, перемешать всё это буйство вкуса и выложить на тарелку.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 20 мл Лимонный сок 15 мл
     2 этап
    Обжареное мясо нарезать на кусочки и добавить к овощам, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. И наслаждаемся :-)
    13.08.201312:08:17
    В избранное
    1 1 1 419 65

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    шампиньон остается сырым?
    01.10.2013 в 16:41
    йес оф кос)))
    эти грибы можно употреблять сырыми, и хочу вам сказать, что я люблю их без обработки больше чем готовые!
    Вкус у них чудесный! Я иногда подаю их в качестве закуски, так же тонко нарезанными, сбрызнутые оливковым маслом, соль, перец. Это очень вкусно))
    01.10.2013 в 16:53
    Сайт создан Twin px
    2008 год