Google+
Зарегистрироваться

    Куриные рулетики с маринованными огурчиками запеченные в сметане

    Время приготовления: 1 час Порций: 2 Калорийность: 419 кКал на порцию
    Куриные рулетики с маринованными огурчиками запеченные в сметане

    Вам понадобится:

    Духовка Духовка
    Куриное филе 400 г Маринованные огурцы 8 шт.
    Соль ½ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Растительное масло 20 мл Базилик сушеный 1 ч.л.
    Сметана 70 г
    Куриные рулетики можно делать с разными начинками, так делают и с жареными грибами, и с черносливом, и с морковкой.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Куриное филе 400 г Маринованные огурцы 8 шт.
    Соль ½ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
     0 этап
    Филе грудки разрезать на две части, чтобы из одного филе получилось две заготовки для рулета. Хорошо отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Аккуратно завернуть внутрь огурцы и приколоть зубочистками.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Растительное масло 20 мл Базилик сушеный 1 ч.л.
    Сметана 70 г
     1 этап
    Обжариваем на горячей сковороде недолго, просто чтобы рулет схватился и хорошо держал форму. Аккуратно вынимаем зубочистки. Перекладываем в форму для запекания, посыпаем сушеным базиликом. Сметану смешиваем пополам с водой.
     2 этап
    Заливаем сметаной.
     3 этап
    И отправляем в духовку при 180 градусах минут на 30. За время приготовления можно перевернуть, чтобы получилась красивая корочка.
    13.08.201308:08:17
    В избранное
    2 3 3 766 89

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сегодня приготовила. Вкусно, нежно и сочно. Спасибо за рецепт!
    23.09.2014 в 15:42
    Приготовила сегодня. Только немного добавила лука и замариновала курицу. Очень вкусно. Спасибо за рецепт )))
    25.12.2013 в 15:19
    Сайт создан Twin px
    2008 год