Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Холодный суп с огурцом и копчёной рыбой

    Время приготовления: 25 мин Порций: 1 Калорийность: 289 кКал на порцию
    Холодный суп с огурцом и копчёной рыбой

    Вам понадобится:

    Огурцы 70 г Лук зеленый 5 г
    Петрушка 5 г Укроп 3 г
    Йогурт натуральный 50 мл Горчица дижонская 1 ч.л.
    Салака 100 г Кефир 150 мл
    Соль ½ ч.л. Соус табаско красный 1 мл
    Салат корн 5 г
    Фантазия сегодня не дремала )) Получился пикантный, интересный холодный суп

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Огурцы 70 г Лук зеленый 5 г
    Петрушка 5 г Укроп 3 г
    Йогурт натуральный 50 мл Горчица дижонская 1 ч.л.
     0 этап
    Огурец натереть на крупной тёрке, лук, зелень нарезать. Всё сложить в тарелку посолить, добавить йогурт, горчицу и перемешать.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Салака 100 г Кефир 150 мл
    Соль 0.5 ч.л.
     1 этап
    Рыбу очистить от кожи и костей, мелко нарезать, добавить к тёртому огурцу. Далее кефир, соль, сахар по вкусу. Рыбу можно взять любую другую, например, сайру или горбушу или даже лосось, но обязательно копчёную.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Соус табаско красный 1 мл Салат корн 5 г
     2 этап
    Перед подачей добавить несколько кусочков рыбы и капнуть соус табаско по желанию.
    13.08.201302:08:26
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 633 20

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Очень необычное сочетание, даже не могу представить, как это будет на вкус. Боюсь, чтобы кефир не приобрел рыбный привкус.
    13.08.2013 в 12:24
    вкус интересный, копчёная рыба достаточно деликатна)
    я люблю экспериментировать )
    13.08.2013 в 12:34
    Сайт создан Twin px
    2008 год