Google+
Зарегистрироваться

    Салат с кальмаром и яблоком под йогуртовым соусом

    Время приготовления: 50 мин Порций: 2 Калорийность: 127 кКал на порцию
    Салат с кальмаром и яблоком под йогуртовым соусом

    Вам понадобится:

    Кальмар 80 г Лук красный ½ шт.
    Яблоки (160 г) 1 шт. Гранат 30 г
    Йогурт натуральный 50 мл Кетчуп 25 г
    Коньяк 5 мл Салат корн 10 г
    Этот салат я не просто рекомендую попробовать, я настаиваю Очень и очень))

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Кальмар 80 г Лук красный ½ шт.
     0 этап
    Кальмар отварить две минуты в подсоленной воде, охладить и нарезать кольцами. Лук также нарезать тонкими полукольцами.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Яблоки (160 г) 1 шт. Гранат 30 г
     1 этап
    Яблоко очистить и нарезать кубиками. Подготовить зёрна граната.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Йогурт натуральный 50 мл Кетчуп 25 г
    Коньяк 5 мл
     2 этап
    Сделать соус из йогурта, кетчупа и коньяка. Смешать в тарелке яблоки, кальмара, лук и гранат, заправить соусом и перемешать.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Салат корн 10 г
     3 этап
    При подаче украсить соусом и листьями салата корн. Приятного аппетита!
    13.08.201310:08:42
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 1 250 34

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    салат необычный и вкусный)) второй раз несколько видоизменила под наш вкус.. добавила листья обычного салата и убрала лук, но с луком острее - кому как нравится..  едим с удовольствием! спасибо
    Отредактировано 18.03.2014 в 11:43
    Сайт создан Twin px
    2008 год