Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Салат с перловкой

    Время приготовления: 1 час Порций: 4 Калорийность: 361 кКал на порцию
    Салат с перловкой

    Вам понадобится:

    Перловая крупа 100 г Соль 2 ч.л.
    Говядина духовая 200 г Огурцы 200 г
    Лук красный 1 шт. Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Майонез 100 г
    Описание этого салата нашлось где-то на просторах Интернета, когда после приготовления рассольника осталось некоторое количество перловки.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Перловая крупа 100 г Соль 1 ч.л.
     0 этап
    Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Говядина духовая 200 г Огурцы 200 г
    Лук красный 1 шт. Соль 1 ч.л.
     1 этап
    Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины.
    Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат.
     2 этап
    Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Перец черный молотый ¼ ч.л. Майонез 100 г
     3 этап
    Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите.
    26.05.200901:05:55
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 1 324 29

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Спасибо за рецепт. Просто и вкусно. После приготовления рассольника, осталось немного перловки, пока думала, что из нее еще приготовить, увидела ваш рецепт, вот вопрос сам и решился как использовать крупу! :) Очень милый и вкусный рецептик!

    Мария, можно личный вопрос?! Это Вы готовили рецепты для сайта http://kuking.net/?
    Если да, то это мы с вами столько уже лет заочно знакомы!!!! :) Очень приятно! :)
    Вы молодчинка, что создали свой сайт, такой замечательный, вкусный и полезный!
    Так держать! :)
    07.09.2013 в 19:51
    Сайт создан Twin px
    2008 год