Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Лапша по сингапурски (singapore style noodles)

    Время приготовления: 1 час Порций: 3 Калорийность: 485 кКал на порцию
    Лапша по сингапурски (singapore style noodles)

    Вам понадобится:

    Рисовая лапша 150 г Яйцо куриное 2 шт.
    Растительное масло 25 мл Соль ½1 ч.л.
    Перец черный молотый 0.02 ч.л. Чеснок дольки 2 шт.
    Ветчина 200 г Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
    Капуста белокочанная 100 г Лук зеленый 20 г
    Карри 2 ч.л. Соевый соус 15 мл
    Рецепт довольно прост в приготовлении, но получается очень вкусно. Для приготовления желательно иметь сковороду вок, но подойдет и обычная большая сковорода. Жарится на сильном огне, постоянно помешивая.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Рисовая лапша 150 г
     0 этап
    Для начала рисовую лапшу нужно замочить в холодной воде на 20-30 мин

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Яйцо куриное 2 шт. Растительное масло 5 мл
    Соль 0.01 ч.л. Перец черный молотый 0.01 ч.л.
     1 этап
    Также нужно поджарить и порезать ломтиками омлет

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Чеснок дольки 2 шт. Ветчина 200 г
    Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Капуста белокочанная 100 г
    Лук зеленый 20 г
     2 этап
    Нарезать ломтиками капусту, сладкий перец, ветчину, зеленый лук и мелко нарезать чеснок

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Чеснок дольки 0 шт. Растительное масло 20 мл
     3 этап
    Обжарить мелко нарезаный чеснок в растительном масле до золотистого цвета

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Капуста белокочанная 0 г Перец сладкий красный (паприка) 0 шт.
     4 этап
    К чесноку добавить капусту и перец и жарить помешивая до золотистого цвета

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Ветчина 0 г Соль 0.5 ч.л.
    Карри 2 ч.л. Соевый соус 15 мл
    Перец черный молотый 0.01 ч.л.
     5 этап
    Добавить ветчину, соль, перец, соевый соус, карри и жарить помешивая до золостистого цвета у ветчины

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Рисовая лапша 0 г
     6 этап
    Вытащить рисовую лапшу из воды и добавить на сковородку. Жарить до готовности лапши (1-2 мин).

    Ингредиенты 8-го этапа:

    Яйцо куриное 0 шт. Лук зеленый 0 г
     7 этап
    Добавить порезаный ломтиками омлет и зеленый лук и обжарить еще 1-2 мин
     8 этап
    Готово
    28.07.201305:07:47
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 5 176 106

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Вкусно, только вот у меня суховатая получалась. Подскажите пожалуйста что я могла сделать не так?
    14.03.2014 в 03:10
    Отличный рецепт! Очень вкусно получается. Спасибо!
    19.08.2013 в 18:43
    Обожаю это блюдо ) очень вкусно !
    03.08.2013 в 22:16
    Отличный рецепт
    03.08.2013 в 20:07
    обожаю рисовую лапшу, но с ветчиной не готовила.
    спасибо, попробую!
    31.07.2013 в 14:09
    На фото видны грибы, а в ингредиентах их нет. Или мне показалось? И еще вопрос: в какой воде замачивать лапшу в холодной или горячей?  
    31.07.2013 в 11:17
    Грибы да, убрал из ингридиентов потому как на вкус не влияют и в оригинальном рецепте их небыло (рецепт не мой, показал коллега). Лапшу держать в холодной воде, обновлю описание.
    31.07.2013 в 11:34
    Сайт создан Twin px
    2008 год