Google+
Зарегистрироваться

    Огуречный салат с медом

    Время приготовления: 10 мин Порций: 2 Калорийность: 136 кКал на порцию
    Огуречный салат с медом

    Вам понадобится:

    Огурцы 300 г Соль морская ¼ ч.л.
    Мёд 60 г Укроп 10 г
    Салат свежий и легкий как в приготовлении, так и в поглощении и усвоении. Но должна сразу предупредить, что он понравится не каждому, только те его оценят, кто привык к экспериментам. Сочетание огурцов с медом очень полезно для пополнения витаминного комплекса в весенний период. Да и не только в весенний.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Огурцы 300 г Соль морская ¼ ч.л.
     0 этап
    Нарезать кольцами огурец. Выложить на дуршлаг (или сито), снизу подставить сосуд для стекания огуречного сока. Огурцы посолить и оставить на 30 минут.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Мёд 60 г
     1 этап
    Развести мед с 50 мл воды.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Укроп 10 г
     2 этап
    Мелко нарезать листья укропа. Смешать укроп с мёдом и огурцами.
    13.05.200906:05:39
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 916 31

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Легко, просто, надо попробовать. В детстве многие кушали в основном летом на даче или в деревне огурцы с медом.  
    08.04.2014 в 16:14
    Сайт создан Twin px
    2008 год