Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Омлет с беконом и кабачками

    Время приготовления: 15 мин Порций: 2 Калорийность: 277 кКал на порцию
    Омлет с беконом и кабачками

    Вам понадобится:

    Бекон (сырокопченый) 40 г Кабачки 200 г
    Яйцо куриное 4 шт. Соль ¼ ч.л.
    Понятно, что омлет можно приготовить практически с чем угодно, но есть очень выигрышные сочетания, которые можно менять и дополнять, так что они не дадут соскучиться и обеспечат разнообразие. Для омлета с кабачками лучше всего подходят молодые нежные кабачки, так что его идеальное время — летнее утро.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Бекон (сырокопченый) 40 г
     0 этап
    На широкой сковороде разложите полоски бекона и поджарьте их на небольшом огне, чтобы вытопился жир, а бекон подрумянился.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Кабачки 200 г
     1 этап
    Кабачки нарежьте кружками толщиной около 0,5 см и положите на сковороду к бекону. Поджарьте с одной стороны пару минут.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Яйцо куриное 4 шт. Соль ¼ ч.л.
     2 этап
    Яйца слегка взбейте вилкой в отдельной емкости, посолите (аккуратно, бекон тоже соленый, так что солите чуть-чуть). Переверните кабачки и бекон и вылейте на сковороду яичную смесь.
     3 этап
    Готовьте также на небольшом огне, пока яйца не схватятся. Если слой омлета толстый, прикройте сковороду крышкой на пару минут.
     4 этап
    Подавайте горячим немедленно.
    08.07.201306:07:05
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 1 302 60

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Выглядит очень аппетитно! Запланировала на завтрак для следующих выходных - большое спасибо!
    18.10.2013 в 13:51
    Чудесно, обязательно попробую!
    15.07.2013 в 08:33
    Сайт создан Twin px
    2008 год