Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Маффины на основе натурального йогурта

    Время приготовления: 1 час Порций: 12 Калорийность: 367 кКал на порцию
    Маффины на основе натурального йогурта

    Вам понадобится:

    Духовка Духовка
    Сливочное масло 300 г Яйцо куриное 2 шт.
    Сахар (песок) 150 г Йогурт натуральный 300 мл
    Мука пшеничная 300 г Разрыхлитель теста 8 г
    Курага 20 г Миндаль 20 г
    Для этих маффинов использовала натуральный йогурт, который приготовила в йогуртнице. Маффины получаются очень нежные и пористые.
     0 этап
    Подготавливаем ингредиенты и инструменты.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Сливочное масло 150 г
     1 этап
    Масло растопить, остудить

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Яйцо куриное 2 шт. Сахар (песок) 150 г
     2 этап
    Яйца взбить с сахаром в пену.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Йогурт натуральный 300 мл Сливочное масло 150 г
    Мука пшеничная 300 г Разрыхлитель теста 8 г
     3 этап
    Добавить йогурт, сливочное масло, муку, смешанную с разрыхлителем.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Курага 20 г Миндаль 20 г
     4 этап
    Нарезаем сухофрукты и орехи.
     5 этап
    Добавляем в тесто орехи и сухофрукты.
     6 этап
    Вставляем в металлическую форму на 12 маффинов бумажные формы.
     7 этап
    Заполняем формы тестом.
     8 этап
    Выпекаем в предварительно разогретой до 180° духовке около 50 мин. Поверяем готовность тестером.
     9 этап
    Приятного аппетита!
    01.07.201312:07:06
    В избранное
    1 0 1 951 99

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Просто замечательный рецепт, маффины действительно очень нежные и приятные на вкус!
    04.10.2014 в 20:24
    Сайт создан Twin px
    2008 год