Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Брауни

    Время приготовления: 50 мин Порций: 12(6) Калорийность: 342 кКал на порцию
    Брауни

    Вам понадобится:

    Сахар виноградный (декстроза) 200 г Сахар ванильный 20 г
    Какао-порошок 25 г Шоколад темный 50-60% какао 200 г
    Сливочное масло 150 г Яйцо куриное 4 шт.
    Мука пшеничная 100 г Грецкие орехи очищенные 50 г
    Соль ¼ ч.л.
    Брауни очень популярный рецепт в Америке. Он очень шоколадный, так что будьте осторожны ;)

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Сахар виноградный (декстроза) 200 г Сахар ванильный 20 г
    Какао-порошок 25 г
     0 этап
    В одной миске смешиваем сахар с какао.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Шоколад темный 50-60% какао 200 г Сливочное масло 150 г
     1 этап
    В другой миске топленное масло с шоколадом.
     2 этап
    Смешиваем обе смеси.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Яйцо куриное 4 шт.
     3 этап
    Теперь постоянно помешивая добавляем по одному яйцу.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Мука пшеничная 100 г Грецкие орехи очищенные 50 г
    Соль ¼ ч.л.
     4 этап
    Добавляем муку с измельченными орехами и выливаем всё это в прямоугольную форму или в квадратную. От формы зависит толщина и количество наших брауни. Ставим в духовку на 25-30 минут при 180 градусах. Смотрите не пересушите десерт, чтобы он не был похож на бисквит.
    30.06.201309:06:01
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 179

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год