Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Буррито с мясом

    Время приготовления: 20 мин Порций: 2 Калорийность: 424 кКал на порцию
    Буррито с мясом

    Вам понадобится:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Сельдерей стеблевой 50 г
    Растительное масло 10 мл Говяжья вырезка 150 г
    Фасоль красная в собственном соку 200 г Томатное пюре 100 г
    Соль морская ½ ч.л. Лук зеленый 20 г
    Тортилья 2 шт.
    В этом быстром блюде используется говядина, но чтобы мясо быстро приготовилось и было мягким, важно брать часть, подходящую для жарки — вырезку, тонкий или толстый край. В крайнем случае можно взять нежирную свинину или птицу.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Сельдерей стеблевой 50 г
    Растительное масло 10 мл
     0 этап
    Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, стебель сельдерея поперечными ломтиками, а острый перец тонкими колечками. Если хотите менее острое блюдо — удалите семена у перца. Обжарьте овощи до прозрачности лука на большой сковороде, помешивая.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Говяжья вырезка 150 г
     1 этап
    Мясо очистите от пленок, нарежьте соломкой поперек волокон.
     2 этап
    Положите мясо в сковороду, жарьте на большом огне, часто помешивая, пока мясо не потеряет красный отенок.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Фасоль красная в собственном соку 200 г Томатное пюре 100 г
     3 этап
    Добавьте фасоль и томатное пюре.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Соль морская ½ ч.л. Лук зеленый 20 г
     4 этап
    Прогрейте всё вместе, посолите и готовьте несколько минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Консистенция начинки должна быть такой, чтобы её можно было завернуть в тортилью и она не вытекала бы оттуда. В самом конце добавьте мелко нарезанный лук.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Тортилья 2 шт.
     5 этап
    Тортильи подогрейте на сухой сковороде с обеих сторон (или подержите полминуты в микроволновой печи), чтобы они стали мягкими. В каждую тортилью положите половину начинки и заверните лепёшку с трёх сторон наподобие кулёчка, чтобы один край остался открытым. Оберните нижнюю часть фольгой, чтобы удобнее было держать и буррито не разворачивался.
     6 этап
    Подавайте буррито горячим, со сметаной или соусом гуакамоле.
    08.10.201511:42:00
    В избранное
    4 3 6 193 181

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Не указан острый перец в общем списке продуктов и на первом этапе в списке ингредиентов. Смотрю на картинку, точно его вижу + в описании к этапу он есть. В целом, понятно все, но решила обратить внимание на всякий случай :)

    А за рецепт спасибо!
    23.06.2016 в 16:39
    Ооочень вкусно! готовила вчера, правда без сельдерея)
    16.06.2013 в 11:08
    sirotkinavalentina, фасоль в данном случае в банке, в собственном соку (без томата), но если заранее сварить сухую, то можно использовать и её.
    20.05.2013 в 10:15
    А фасоль, это в банке имеется ввиду??))
    18.05.2013 в 14:58
    Сайт создан Twin px
    2008 год