Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Быстрый грибной супчик с беконом

    Время приготовления: 40 мин Порций: 6 Калорийность: 122 кКал на порцию
    Быстрый грибной супчик с беконом

    Вам понадобится:

    Соль 3 ч.л. Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Бекон (сырокопченый) 110 г Перец черный молотый 1 ч.л.
    Петрушка 50 г Укроп 30 г
    Сметана 50 г
    Очень часто у нас не хватает времени сварить полноценный грибной суп со свежими грибами. Поэтому я предлагаю очень быстрый вариант грибного супчика из замороженных белых грибов. Очень лёгкий и вкусненький.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Соль 1 ч.л.
     0 этап
    Для начала достанем грибную замороженную смесь. У нас продают готовые смеси с белыми грибами, морковочкой, кортошкой и сельдиреем. Заливаем её водой 2л , накрываем крышкой и доводим до кипения. Как только вода закипит убавляем огонь.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Бекон (сырокопченый) 110 г
     1 этап
    Нарезаем лук ( кубиками) и бекон. Жарим всё это до золотистого цвета.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Соль 2 ч.л. Перец черный молотый 1 ч.л.
    Петрушка 30 г Укроп 30 г
     2 этап
    Далее добавляем наш бекон и лук в кастрюльку с бульоном, добавляем соль и перец по вкусу, можно добавить немного зелени и томим на медленном огне ещё минут 20.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Сметана 50 г Петрушка 20 г
     3 этап
    Супчик можно подавать с зеленью и со сметанкой. Приятного аппетита!
    07.05.201305:05:37
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 142

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год