Google+
Зарегистрироваться

    Панкейки(pancakes) - американские оладьи

    Время приготовления: 1 час Порций: 8 Калорийность: 222 кКал на порцию
    Панкейки(pancakes) - американские оладьи

    Вам понадобится:

    Мука пшеничная 300 г Разрыхлитель теста 18 г
    Сахар (песок) 50 г Соль ¼ ч.л.
    Сливочное масло 30 г Яйцо куриное 1 шт.
    Молоко 350 мл
    Отличный завтрак

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Мука пшеничная 300 г Разрыхлитель теста 18 г
    Сахар (песок) 50 г Соль ¼ ч.л.
     0 этап
    Просеиваем 2 стакана муки в миску. Добавляем 2 ч.л. разрыхлителя, 2,5 ст.л. сахара и щепотку соли. Все тщательно перемешиваем.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Сливочное масло 30 г Яйцо куриное 1 шт.
    Молоко 350 мл
     1 этап
    В другой миске(большего размера) венчиком слегка взбиваем растопленное сливочное масло, к нему добавляем 1 яйцо и опять хорошо перемешиваем. Добавляем 2 стакана молока и перемешиваем.
     2 этап
    В масляную смесь постепенно добавляем мучную смесь, взбивая венчиком. Консистенция должна получится, как у обычных оладушек. На разогретую сковороду с антипригарным покрытием (масло не нужно) небольшим половником выливаем тесто. Размер может быть разный, но классические панкейки размером, как и обычные оладьи. Жарим до румяно-золотистого цвета с двух сторон. Подавать теплыми, сложив в стопочку и полив кленовым сиропом, вареньем, медом, сгущенкой и тд. Приятного аппетита!
    26.04.201305:04:28
    В избранное
    0 0 864

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год