Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Куриный супчик

    Время приготовления: 1 час Порций: 6 Калорийность: 181 кКал на порцию
    Куриный супчик

    Вам понадобится:

    Куриная голень 400 г Картофель 400 г
    Морковь 150 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Лавровый лист 2 шт. Смесь перцев 1 ч.л.
    Соль 1 ч.л. Укроп 50 г
    Легкий куриный супчик с картофелем, овощами и свежим укропом.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Куриная голень 400 г
     0 этап
    Куриные ножки помыть, положить в кастрюлю, залить 1 литром воды, довести до кипения. Когда курочка закипит шумовкой снять пену. Куриные ножки можно заменить на филе порезанное мелкими кусочками, и так же следовать рецепту. И в том и в другом варианте получается очень вкусно!

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Картофель 400 г Морковь 150 г
    Лук репчатый (100г) 1 шт.
     1 этап
    Морковь картошку и лук почистить, порезать кусочками.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Лавровый лист 2 шт. Смесь перцев 1 ч.л.
    Соль 1 ч.л.
     2 этап
    Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. А также посолить, поперчить, положить лавровый лист. Варить под крышкой на маленьком огне 30-40 минут до мягкости картофеля и моркови.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Укроп 50 г
     3 этап
    Готовый куриный суп перед подачей посыпать мелко порезанным укропом.
    26.04.201312:04:27
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    4 2 5 039 179

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Самый вкусный куриный суп на моей кулинарной памяти!
    17.08.2015 в 16:58
    Супчик просто супер. Только в конце положил пару мелко резаных долек чеснока. Аромат и вкус зашкаливают. Сын доволен.=)
    04.03.2015 в 21:19
    Спасибо девочки))
    15.05.2013 в 22:18
    Вкусно! Муж даже майонезом не залил, как он обычно это делает))
    08.05.2013 в 20:21
    Я всегда лук и морковь жарю сначала. А курицу, после того как она сварилась, достаю из кастрюли и на кусочки режу (так домашние больше любят). А вообще рецепт в принципе универсальный. можно и цветную капусту добавить, можно лапшу =)
    30.04.2013 в 13:05
    Извините, а первая фотография ваша?
    26.04.2013 в 16:26
    Ух ты! В следующий раз попробую))
    26.04.2013 в 16:24
    Еще можно добавлять белокочанную капусту и цветную капусту. Это придает супчику более тонкий и изящный вкус :-)
    26.04.2013 в 16:03
    Сайт создан Twin px
    2008 год