Google+
Зарегистрироваться

    Пудинг с помидорами и фетой

    Время приготовления: 50 мин Порций: 8 Калорийность: 340 кКал на порцию
    Пудинг с помидорами и фетой

    Вам понадобится:

    Духовка Духовка Миксер Миксер
    Помидоры красные 500 г Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г
    Чеснок дольки 2 шт. Сливочное масло 5 г
    Оливковое масло 15 мл Яйцо куриное 6 шт.
    Сметана 200 г Творог 200 г
    Фета сыр 300 г Базилик свежий зеленый 10 г
    Отличный легкий завтрак или ужин. Низкокалорийное и богатое белком и кальцием блюдо.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Помидоры красные 500 г Пармезан (Пармиджано Реджано) 20 г
    Чеснок дольки 2 шт. Сливочное масло 5 г
    Оливковое масло 15 мл
     0 этап
    Помидоры порезать каждый на 6 частей. Смазать форму для запекания сливочным маслом, присыпать тертым пармезаном, положить помидоры, крупно нарезанный чеснок, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Яйцо куриное 6 шт. Сметана 200 г
     1 этап
    Яйца взбить, добавить сметану, немного посолить (нужно учитывать, что фета достаточно соленая).

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Творог 200 г Фета сыр 300 г
     2 этап
    Творог и фету растолочь вилкой.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Пармезан (Пармиджано Реджано) 30 г Базилик свежий зеленый 10 г
     3 этап
    Добавить фету с творогом в яйца со сметаной и все хорошенько перемешать. Полученную массу вылить на помидоры, присыпать пармезаном и поставить в духовку на 20 - 25 минут, чтобы получить более запеченную корочку, можно продержать пудинг в духовке дольше. Готовую запеканку немного остудить и подавать, украсив листиками базилика.
    23.04.201305:04:12
    В избранное
    1 1 679 52

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год