Google+
Зарегистрироваться

    Куриное филе с брынзой

    Время приготовления: 30 мин Порций: 2 Калорийность: 588 кКал на порцию
    Куриное филе с брынзой

    Вам понадобится:

    Куриное филе 400 г Брынза 125 г
    Укроп 15 г Петрушка 15 г
    Сливки 20-22% 200 мл
    Очень нежные куриные "кармашки" с брынзой и зеленью,тушеные в сливках.Мясо получается очень нежным и ароматным...

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Куриное филе 400 г
     0 этап
    Филе вымыть, лишний жир удалить. Тонким, острым ножом аккуратно прорезать глубокий кармашек

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Брынза 125 г Укроп 15 г
    Петрушка 15 г
     1 этап
    Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и перемешать с сыром
     2 этап
    Аккуратно,чтобы не порвать, начиняем филе сыром
     3 этап
    Закалываем срез зубочисткой

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Сливки 20-22% 200 мл
     4 этап
    Поджариваем фаршированное филе с двух сторон до образования золотистой корочки, после вливаем сливки и тушим под крышкой 10-15 минут
     5 этап
    Приятного аппетита!
    19.04.201312:04:53
    В избранное
    3 2 2 756 116

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Делала так же, НО с брынзой для меня соленное получилось, а вот с сыро адыгейским или творог 9% с приправами очень знаете ли душевно. Но то что вкусно!!!! однозначно!.
    05.09.2016 в 09:10
    ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ,ЗАВТРАК БУДЕТ ГОРЯЧИМ)))))))))))
    04.07.2013 в 02:07
    Сайт создан Twin px
    2008 год