Google+
Зарегистрироваться

    Крем-суп с шампиньонами

    Время приготовления: 40 мин Порций: 8 Калорийность: 150 кКал на порцию
    Крем-суп с шампиньонами

    Вам понадобится:

    Блендер Блендер
    Чеснок дольки 3 шт. Растительное масло 30 мл
    Лук репчатый (100г) 3 шт. Шампиньоны 1000 г
    Опята 250 г Соль морская ½ ч.л.
    Сливки 10-11% 350 мл
    Очень легкий и нежный суп. Прекрасный, классический рецепт из моего любимого кафе, который я тут же поспешила применить на кухне.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Чеснок дольки 3 шт. Растительное масло 30 мл
    Лук репчатый (100г) 3 шт.
     0 этап
    Нарезаем лук,чеснок и жарим вместе до слегка золотистого цвета

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Шампиньоны 1000 г
     1 этап
    Моем и нарезаем шампиньоны.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Опята 250 г
     2 этап
    Добавляем к луку с чесноком опята (я использовала замороженные), затем шампиньоны.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Соль морская 0.5 ч.л.
     3 этап
    Добавляем кипяченую воду (650 мл), солим.
     4 этап
    Готовим

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Сливки 10-11% 350 мл
     5 этап
    Добавляем сливки, прогреваем 3-5 мин. и выключаем
     6 этап
    Приятного аппетита)
    05.04.201308:04:23
    В избранное
    0 0 1 737 62

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Опята оттеняют вкус шампиньонов, чтобы вкус был мягче
    09.04.2013 в 09:03
    опята придают особого вкуса? или можно без них обойтись?
    08.04.2013 в 11:57
    Сайт создан Twin px
    2008 год