Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Песто

    Время приготовления: 5 мин Порций: 2 Калорийность: 219 кКал на порцию
    Песто

    Вам понадобится:

    Базилик свежий зеленый 10 г Кедровые орешки (пиния) 15 г
    Пармезан (Пармиджано Реджано) 20 г Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 30 мл
    Чеснок дольки ½ шт. Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Соль ¼ ч.л.
    Знаменитый итальянский соус

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Базилик свежий зеленый 10 г Кедровые орешки (пиния) 15 г
    Пармезан (Пармиджано Реджано) 20 г Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 30 мл
    Чеснок дольки ½ шт. Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Соль ¼ ч.л.
     0 этап
    Вымойте базилик. Выложите все ингредиенты в миксер и нарубите. Добавьте 2 ст.л. горячей воды и нарубите пока кремовый.
     1 этап
    Подавайте соус с мясом, с салатом, с брускетта и, конечно, с пастой!
    05.04.201306:04:03
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 162

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год